清涼雙腳久穿不累!夏天鞋櫃必備「fun鬆系列」涼拖鞋

2018/05/11
清涼雙腳久穿不累!夏天鞋櫃必備「fun鬆系列」涼拖鞋
夏天,穿涼鞋、拖鞋的好季節!「fun鬆系列」打破涼鞋拖鞋穿久不舒適且全身酸痛的壞印象!

炎炎夏天,與其把腳悶在鞋子中默默流汗,不如選雙涼鞋或拖鞋讓雙腳好好透氣一下,只是涼拖鞋穿久了不是腳板痛,不然就是小腿甚至腰部酸痛,難道就沒有涼爽舒適兼顧的好選擇嗎?

讓妳每一步都放鬆的「fun鬆系列」2018年款再進化,採用LA NEW獨家研發的Bio-DCS舒適動能系統,吸震減壓、省力推進一次擁有!穿過的人都會忍不住的說「ㄟ,走路好輕鬆」、「很好走耶」,到底「fun鬆系列」厲害在什麼地方呢?

省力推進,健步如飛

想要涼拖鞋穿了不痠不痛,就要選對底!2018「fun鬆系列」採用的Bio-DCS結合生物力學與運動科學,不只從靜態、動態分析人體足部各種狀態,更依照骨骼曲線緊密貼合足底,一切都是為了全方位動態移動軌跡,讓你腳踏「fun鬆系列」,走路健步如飛! 



3D立體結構,涼鞋拖鞋也跟腳
別再把「拖著鞋走的感覺」和穿涼拖鞋畫上等號!「fun鬆系列」3D立體結構大大加強了包覆性及穩定性,面料不多的涼鞋、拖鞋也可以緊緊跟著你的腳,還可以有效分散足底的壓力,久走不累的fun鬆感就是這麼來的!


輕薄進化,鞋墊一樣Q彈
採用Bio-DSC舒適動能系統的2018「fun鬆系列」,除了推出2017年厚底款的改良版,也特別推出薄型大底,鞋底厚度變薄了,重量也變輕了,輕薄款滿足喜歡更fun鬆的妳!

相關商品
LA NEW