穿Bio-DCS力學動能系列,讓你動能加快,全力追愛

2018/07/04
穿Bio-DCS力學動能系列,讓你動能加快,全力追愛
我們每天依靠著雙腳移動,雙腳移動時最大會承受體重5倍的壓力,如何減低腳步行的負擔呢?

每天都在走路、步行,兩隻腳撐起了我們的身體,也承受了體重的壓力,你知道嗎?人體在步行時雙腳承受的壓力大約是體重的0.8到1.2倍,跑步時的壓力更遽增為3到5倍。

20多年來,LA NEW以「腳」為本,從人體足部骨骼曲度出發,結合運動科學與生物力學,思考雙腳從靜止到移動這個過程中,如何減輕或分散腳部壓力到達到省力推進效果,推出第一代《雙密度DCS舒適動能鞋墊》,獲得許多消費者好評與回購。

我們可以透過走路時腳接觸地面到離地的三個動態狀況,來看看《雙密度DCS舒適動能鞋墊》能帶來什麼功能。


 

然而,我們沒有停下創新的腳步,經過多年的研發與測試,透過收集全台千萬雙腳的足部測量資料及3D楦頭掃描技術,推出最新一代《Bio-DCS力學動能系列》鞋款,完美貼合腳部曲線設計的大底,穩定支撐雙腳,動態調整步行軌跡,讓你的雙腳與鞋合而為一,流暢、舒適、彈力UP!



穿上《Bio-DCS力學動能系列》鞋款,大大減少雙腳負擔,即使長時間站立或步行也舒緩疲憊感,所謂路遙知馬力,鞋子也要穿久才知道魅力在哪,魅力就在脫鞋腳不酸痛的那瞬間!如果你喜歡DCS系列,絕對不能錯過進化版《Bio DCS力學動能系列》,如果你沒有接觸過LA NEW,這肯定是最適合入手的第一款LA NEW鞋唷!

相關商品
La new