LA NEW 進化版 新生活型態店

2018/07/19
LA NEW 進化版 新生活型態店
新竹光復店 2018/07/20 強4登場


第一強:全新企業色展現與時俱進的設計感

設計感★★★★★

LA NEW於今年進行企業識別更換,以帶點寶石紅的酒紅色取代傳統綠色的企業色,期望23年的品牌可以像紅酒般愈陳愈香醇;同時在LOGO設計上,將原本方正帶點陽剛感的牛頭變為較圓潤的線條,字體上也從原本優雅的書寫體變為圓體感的字體,讓整個Logo在視覺上更簡單俐落、更具流線感,展現與時俱進的設計感!


第二強:「主題專區」展示取代性別分類  機能鞋款輕鬆找

便利性★★★★★

將一般以「性別」做為鞋款展示分類的方式,改變為以「機能」做為陳列區隔方式!LA NEW新竹光復店設置了不分男女的「防水專區」,將去年推出造成熱賣的「生活防水系列」與店內經典好評的「Gore-Tex系列」這些具備防水功能的鞋款集中展示,讓消費者能依功能快速又方便的找到所需防水產品!

第三強:因地制宜規劃專區  「紳淑鞋區」融入當地生活圈

契合度★★★★★

為了讓門市更融入當地生活圈中,LA NEW新竹光復店依據商圈客群屬性規劃專區,考量鄰近新竹科學園區,園區消費者對於高質感與個人化兼具的手工訂製鞋的需求較高,特別打造了「紳士淑女鞋專區」,更將高級手工訂製鞋陳列於此,未來購買手工訂製款鞋款,皆可在此找到高品質商品。

第四強:近40坪大型舒適空間   80%留給消費者

舒適度★★★★★

全店店型空間再進化,LA NEW新竹光復店擁有近40坪大空間,讓所有鞋款皆能完美陳列,取代了小坪數店型所造成的陳列擁擠感;同時還將營業面積80%空間留給民眾試穿及走逛的空間,此外,更拉高層板與層板間的距離,讓鞋款陳列後的空間更有呼吸感,消費者挑選商品時的視覺上感覺更舒服!

相關商品
LA NEW